Excluir conta do Ninho de Histórias

Esta página permite excluir sua conta e os dados associados sem precisar abrir o aplicativo. A exclusão é permanente.

Serão removidos: perfil, preferências, favoritos, progresso, histórias personalizadas, autorizações de voz e arquivos personalizados vinculados à conta. Áudios offline que existam em outros aparelhos deixam de ter vínculo com a conta e devem ser removidos localmente pelo usuário caso o aparelho não esteja mais acessível ao serviço.

Se você não lembra sua senha, use a recuperação de senha no aplicativo e depois retorne a esta página. Para outras solicitações, use o formulário disponível na Política de Privacidade.